المقادير: 10بيضات كوب ونصف سكر 2ونصف كوب دقيق ملعقة فانليا كيس بودر وللتزين 4/1كيلو كريم شانتية خام بدون سكر وضعى انتى علية السكر حسب الرغبة شيكولاتة خام كريز وكومبوت الطريقة ضعى البيض فى اناء بلاسيك واخفقية بالمضرب الكهربائى حتى يتماسك ثم ضعى السكر والفانليا واستمرى فى الخفقجيد حتى يذوب السكر تماما ثم ضعى الدقيق والبودر وقلبى جيد ثم ادهنى الصنينية مقاس 32 وضعى الخليط بها وضعيها فى الفرن على درجة حرارة 200درجة وبعد قومى بالتزين حسب الرغبة. |
هنا الضالع
عرض الثقافة العربية والشعر العربي والخليجي ومواضيع ثقافية متنوعة
recent
آخر الأخبار
recent
random
جاري التحميل ...
random
اسهل طريقة لعمل التورتة
عن الكاتب
Ayban-Alkadriشاهد أيضاً
التعليقات
جميع الحقوق محفوظة
هنا الضالع