هنا الضالع

عرض الثقافة العربية والشعر العربي والخليجي ومواضيع ثقافية متنوعة

recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

طريقة عمل القشطة .


المقادير:
اكواب ماء3 -ملعقة كبيرة حليب نيدو+ 3حبة ليمون+ فانيليا+ملعقتين سكر
الطريقة: 
نخلط الماء مع الحليب مع السكر والفانلياونضعهم على النارحتى يسخن ثم نضيف عصير الليمون ونحرك حتى نلاحظ القشطة قد انفصلت عن الماء بسبب الحامض ثم نصفيها بمصفاة ناعمة ونحشي بها اي نوع من الحلويات مثل الكنافة او القطايف,,,,وصحتين

عن الكاتب

Ayban-Alkadri

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

هنا الضالع