المقادير:
اكواب ماء3 -ملعقة كبيرة حليب نيدو+ 3حبة ليمون+ فانيليا+ملعقتين سكر
الطريقة:
نخلط الماء مع الحليب مع السكر والفانلياونضعهم على النارحتى يسخن ثم نضيف عصير الليمون ونحرك حتى نلاحظ القشطة قد انفصلت عن الماء بسبب الحامض ثم نصفيها بمصفاة ناعمة ونحشي بها اي نوع من الحلويات مثل الكنافة او القطايف,,,,وصحتين
|
هنا الضالع
عرض الثقافة العربية والشعر العربي والخليجي ومواضيع ثقافية متنوعة
recent
آخر الأخبار
recent
random
جاري التحميل ...
random
طريقة عمل القشطة .
عن الكاتب
Ayban-Alkadriشاهد أيضاً
التعليقات
جميع الحقوق محفوظة
هنا الضالع