المقادير
طريقة التحضير
- يوضع التمر بعد إزالة النوى في ماء مغلي ثم يعجن جيداً في خلاط العصير.
- يخلط السكر والزيت والماء والبيض والفانيلا جيداً.
- يضاف الطحين الى المزيح السابق.
- يخلط جيداً مع البيكنج باودر والتمر المنقوع.
- يوضع الخليط في صينية مدهونة، ويوضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة ساعة
|
هنا الضالع
عرض الثقافة العربية والشعر العربي والخليجي ومواضيع ثقافية متنوعة
recent
آخر الأخبار
recent
random
جاري التحميل ...
random
الطريقة السهلة لعمل كيكة التمر
عن الكاتب
Ayban-Alkadriشاهد أيضاً
التعليقات
جميع الحقوق محفوظة
هنا الضالع